注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无量寿寺常福欢迎你

心中的莲花出污泥而不污染QQ747725466

 
 
 

日志

 
 
 
 

【无量寿寺法迅】无量寿寺结夏谨于农历五月初一至五月二十一日,阳历6月5日至6月25日敬诵【大方广佛华严经】,欢迎广大信众前来参加无上最殊胜的二十一天诵经闻思法会。   

2016-06-18 08:18:08|  分类: 无量寿寺法讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【无量寿寺法迅】无量寿寺结夏谨于农历五月初一至五月二十一日,阳历6月5日至6月25日敬诵【大方广佛华严经】,欢迎广大信众前来参加无上最殊胜的二十一天诵经闻思法会。 期间每天都有阴阳两利回向,消灾集福,超度先祖回向,暨上佛供斋供僧祈福回向。祝愿世界风调雨顺,国泰民安。 古祖曰:不读华严不知如来藏性中之富贵,不读楞严不知如来因地断惑之难行,不读法华不知如来方便究竟之一乘,不读如来净土依正庄严不知如来出世之正因。 无量寿寺常福率两序大众四众佛子诵经功德回向祈愿正法久住,请转佛法,国主长官比丘及尼,善知识等,善男信女无灾无难,福慧圆满,通达法性,得菩提妙果。 每晚七点听闻慧律法师宣讲地藏本愿经,金刚经相续,诵经得戒,闻思定慧,三无漏学,万善同归,念念回向弥陀净土。 西方别苑常福於无量寿寺恭邀敬白。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017